venerdì 2 e sabato 3 febbraio ore 21
domenica 4 febbraio ore 16 e ore 17.30
Uno chef, una zuppa, una missione
di e con Cathal Carroll
regia di Marcus Bale
Il Cataldo
Jacques Couteau, eccentrico chef francese, ha appena aperto il suo nuovo ristorante esclusivo “Sciboh.” La sua cucina è una miscela esplosiva di ingredienti: abilità circensi affumicate, sketch teatrali piccanti e gli spettatori biologici e locali secondo la filosofia del chilometro zero! Ora ha bisogno solo di un cliente … e del cibo. Questo spettacolo di circo-teatro è un insieme gustoso di corda molle, comicità, improvvisazione teatrale e un sacco di partecipazione del pubblico che vi terrà col fiato sospeso dall’antipasto al dolce!
BIGLIETTI
intero 10,00 Euro
ridotto 8,00 Euro
giovani 7,00 Euro
prezzo speciale GIFT CARD 7,50 Euro
BIGLIETTO UNICO A 6 € PER LA REPLICA DI DOMENICA 4 FEBBRAIO
info e prenotazioni 06 2010579
promozione@teatrotorbellamonaca.it